Gamberi Rosolati Insalata Bruschetta Puttanesca e
Gebratene Riesen Garnelen auf gemischtem SalatBruschetta Puttanesca (Oliven, Tomaten,Kapern) und Avocado
Tartar Rapa Rossa Avocado, Mela,Capperi Capasant
Rote-Bete-Tatar mit Avocado, Apfel
Frittierte Kapern und Jakobsmuschel
Calamaretti Avocado e Bruschetta al Pomodoro
Gebräunter Baby-Tintenfisch auf Zitrone Mariniert Rucola,
Avocado und Cherrytomaten Bruschetta
Caprese di Bufala Pomodorini,insalata
Rote-Bete-Tatar mit Avocado, Apfel
auf gemischter Salat und Jakobsmuschel
Arrosto di vitello in salsa tonnata e Capperi
Kalbsbraten mit Thunfischsoße und Kapern
Spaghetti Vongole e pomodorini
Spaghetti VenusMuscheln und Pomodorini
Tortelloni Porcini Tartufo su Patate zafferano
Steinpilze gefüllte Tortelloni in Butter und Parmesan
mit Trüffel auf Safran Kartoffelcreme
Tagliatelle al Ragu´di Manzo e Stracciatella
Tagliatelle mit RinderRagout, Steinpilzen und
Mozzarellastreifen
Ravioli Ricotta e Spinaci Salsa di Pomodoro
Ravioli ricotta und Spinat auf tomaten Sauce un Käse
Orecchiette Puttanesca
Orecchiette Puttanesca (Oliven,Tomaten,Kapern)
Fusilli al Pesto di Basilico e Burrata
Fusilli mit Basilikum Pesto und Burrata
Filetto d´Orata ai Ferri con Verdure e Patate
Gegrillte DoradenFilets mit Gemüse und Kartoffeln
Entrecote Argentinien (250gr)Patate e verdure
Gegrillte Entrecote mit Kartoffeln un Gemüse
Tiramisu
Panna Cotta
Panna cotta mit verschiedene Fruchtsaucen
Panna cotta con Frutti di Bosco
Panna Cotta mit waldfrüchtesauce
Tartufo affogato con Caffe´ e Baileys
Tartufo eis mit espresso Caffe´ und Baileys
Cannolo Siciliano
Frittierte teigrolle mit Ricottacreme-füllung,
schokostücken und kandierten orangenzesten