Crema di sedano e noci con capesanta
Sellerie-Walnuss-Suppe mit Jakobsmuschel
Carpaccio di zucca con funghi e sesamo
Kürbiscarpaccio mit Kräuterseitlingen und Sesam
Carpaccio tonno con calamari e edamame
Thunfischcarpaccio mit kleinen Calamari und Edamame
Caponata con sarde marinate
Sizilianisches Auberginengemüse mit kleinen marinierten Sardinen
Insalata di polipo con zucchini e salicorn
Oktopussalat mit Zucchini und Salicorn
Arrosto di manzo con mela cotogna e pecorino
Dünne Scheiben vom Rinderbraten mit Quitten und Schafskäse
Scamorza con burrata al tartufo
Cremiger Mozzarella mit Süsskartoffel, Trüffel und Scamorza
Orecchiette con cima di rape e scampetti
Orecchiette mit Rapssprossen, Chili und Grossgarnelen (opt. veg.)
Pappardelle al ragû di capriolo e mirtilli
Breite Bandnudeln mit Rehragout und Heidelbeeren
Ravioli di ricotta e spinaci con funghi porcini
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Steinpilzsauce
Penne con pollo, carciofi e tartufo
Penne mit Hähnchen, Artischocken und Trüffel
Linguine ai frutti di mare
Linguine mit gemischtem Meeresfrüchten
Coscia d’anatra in agro dolce con fagiolini
Entenkeule in Salbei-Minz-Sauce
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Tiramisu
hausgemachtes Tiramisu
Panna cotta
Feste Vanillecreme mit drei Fruchtsaucen
Torta della nonna con mango
Patisseriecreme-Kuchen mit Mangoragout