Crema di zucchini con granchio
Cremige Zucchini-Suppe mit mariniertem Flusskrebs
10.00 €
Calamaretti ripieni su rucola
Gefüllte kleine Calamari im Tomatensud auf Rucola
11.00 €
Insalata caprese con pesto di basilico
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
11.00 €
Antipasto misto vegetariano
Gemischter marinierter Gemüseteller
11.00 €
Carpaccio di pesce spada con avocado e salicorn
Schwertfisch-Carpaccio mit Avocado und Salicorn
13.00 €
Mare e monti
Rinderschinken mit Jakobsmuscheln und Pinienkernen
14.00 €
Scamorza con funghi e zucca
Scamorzakäse mit sautierten Kräuterseitlingen und Kürbis
11.00 €
Spaghettoni con patate dolce, cavolo e tartufo
Dicke Spaghetti mit Süsskartoffel, Spitzkohl und Trüffel
15.00 €
Pappardelle con ragû d’agnello all’erbe
Pappardelle mit Lamm-Kräuter-Ragout
14.00 €
Ravioli di limone ai gamberetti
Ravioli mit Ricotta-Zitronen-Füllung in Garnelen-Sauce
14.00 €
Tagliatelle con salsiccia piccante
Tagliatelle mit pikanter Salami-Sauße
13.00 €
Linguine con frutti di mare
Linguine mit Meeresfrüchten
14.00 €
Involtini di vitello alla salvia con fagioli
Kalbsrouladen in Salbeisauce
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
22.00 €
Tiramisu
hausgemachtes Tiramisu
6.00 €
Panna cotta
Feste Vanillecreme mit drei Fruchtsaucen
6.00 €
Tortina di yogurt con mirtilli e mandorle
Joghurt-Zitronen-Törtchen mit Blaubeeren und Mandeln
8.00 €