Vitello Tonnato
Vitello Tonnato Kalbsbraten mit Thunfischsoße
Caprese di Bufala con Cetrioli e Basilico
BuffelMozzarella auf Tomaten, Gurke und Basilikum
Carpaccio di Rapa Rossa con Scampetti
Rote bete Carpaccio mit gebratene Garnelen
Insalata di Spinaci con Pinoli, Uvetta Balsamic
Spinatsalat mit Pinienkernen, Rosinen,
Knoblauch in Balsamico-Essig soße
Prosciutto e Melone con Burrata e Asparagi
Parmaschinken auf HonigMelone mit Burrata und Spargel
Ravioli Ricotta e Spinaci in Salsa di Porcini
Ravioli Ricotta und Spinat füllung in einer Steinpilze Sauce
Quadrati ai Funghi Misti Burro,ParmigianoTartufo
Vierekige Ravioli mit einer gemischten Pilzen füllung
in Butter Parmesan soße und Frisctrüffel
Tortelloni Ricotta e Cipollotto Pesto di Noci
Tortelloni mit ricotta lauch füllung in gorgonzola soße
auf eine walnussepesto
Spaghetti con Calamaretti e Piselli
Spaghetti mit Calamaretti und Erbsen
TagliatellaRagu´ di Manzo, Peperone Ricotta
Tagliatella mit Rinderragout, Paprika und gesalzt Ricotta
Salmone alla Livornese Patate salate
Lachs in eine Oliven, Kappern, Tomaten soße mit Salad
und SalzKartoffeln
Paillard d´Entrecote con Patate, Cavolo nero
Entrecote Paillard mit SalzKartoffel,
Schwarzkohl, Knoblauch und Sardellen
Tiramisu
Sorbetto al limone con Puree Fragole e Prosecco
Zitronensorbet mit Erdbeerpüree und Prosecco
Panna cotta con crema al Cocco e Crumble
Panna Cotta mit Kokosnusscreme und Crumble
Tartufo affogato con Caffe´ e Baileys
Tartufo eis mit espresso Caffe´ und Baileys
Tartufo Bianco con Fragole Fresche Marinate
Weise Trüffel eis mit Frische Marinierte Erdbeere
Zuppa d´Asparagi con Capasanta e Erba Cipollin
Spargelsuppe mit Jakobsmuschel und Schnittlauch
Mozzarella con Prosciutto Rosolato e Asparagi Bia
Mozzarella und gebräunt Parmaschinken mit weißem Spargel
Insalata Misticanza con Pollo al Sesamo, Fragole,
KräuterSalat mit Hähnchen in Sesamkruste, Erdbeeren und
und Spargelspitzen
Tagliatelle in Crema di Asparagi, Code di Granchio
Tagliatelle in Spargelcreme , Krabbenschwänze
und Frühlingszwiebeln
Cappellacci nero di Seppia, Crema di Asparagi,
Lachs gefüllte Schwarze Tortelloni in Spargelcreme
Blumenkohl und Kaviar
Salmone alla piastra con Asparagi, Cavolfiore e P
Gegrillter Lachs mit Spargel
Blumenkohl und SalzKartoffeln
Milanese di Maialino con Asparagi, Cavolfiore e P
Panierte Schweincarre´ mit Spargel
Blumenkohl und SalzKartoffeln